Herren I – Fehlstart

Dritte Niederlage im dritten Spiel. Die Rangers kommen in der laufenden Saison nicht auf Touren. Wenn man die Resultate der Vorsaison anschaute, starteten die Rangers als klarer Favorit in das Spiel gegen den STV Berg, doch spätestens zwölf Sekunden vor Schluss, als Berg das entscheidende 6:5 erzielte, war diese Tatsache nur noch Makulatur.

Gescheitert sind die Rangers hauptsächlich an sich selbst. Wieder einmal wurde der Start verschlafen. Ein Zwei-Tore Rückstand nach sechs Minuten macht es halt nicht einfacher. Obwohl danach eine Reaktion kam, fehlte doch die letzte Konsequenz im Abschluss. Im Minutentakt kamen die Rangers gefährlich vor das gegnerische Tor, doch die Abschlüsse waren nicht gut genug um den starken Gästehüter in Bedrängnis zu bringen. Erst als die Rangers im zweiten Abschnitt Überzahl spielen konnten, reichte es für die Tore zum Ausgleich.

Der letzte Drittel lief dann für die Rangers nach Plan. Mit dem 5:4 Führungstreffer lag man wieder acht Minuten vor Schluss im Fahrplan. Aber, aber… Die erstmalige Führung entpuppte sich als kurzer Lichtblick. Berg glaubte an den Sieg und glich wieder aus und setzte kurz vor Schluss den Todesstoss für die Rangers.

STV Berg – UHC R. Grabs-Werdenberg 6:5 (3:1, 1:2, 2:2)
MZH Berg, Berg TG. 5 Zuschauer. SR Schittli/Von der Crone.
Tore: 1. Berg 1:0. 7. Berg 2:0. 12. B. Zindel (D. Sturzenegger) 2:1. 20. Berg 3:0. 38. S. Altherr (M. Ottiger) 3:2. H. Sturzenegger (A. Tischhauser) 3:3  39. Berg 4:3. 52. D. Sturzenegger (H. Sturzenegger) 4:4. 53. S. Altherr 4:5. 58. Berg 5:5. 60. Berg 6:5.

Frehner, Britschgi, Remo, Jan

Telegramm von erstem Heimspiel (22.09.2019)

UHC R. Grabs-Werdenberg – UH Red Lions Frauenfeld 3:8 (1:0, 1:3, 1:5)
Schulanlage Unterdorf, Grabs. 110 Zuschauer. SR Nievergelt/Schrag.
Tore: 11. A. Tischhauser 1:0. 26. C. Krucker (F. Ullmann) 1:1. 26. S. Pfister (R. Moschen) 1:2. 30. C. Krucker (A. Aerni) 1:3. 36. H. Sturzenegger (A. Tischhauser) 2:3. 43. D. Casagrande (R. Stäheli) 2:4. 46. C. Krucker 2:5. 46. D. Stampfli (P. Kressebuch) 2:6. 51. D. Casagrande (R. Germann) 2:7. 55. C. Krucker (E. Steinemann) 2:8. 55. S. Altherr 3:8.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen UHC R. Grabs-Werdenberg. 2mal 2 Minuten gegen UH Red Lions Frauenfeld.