Rangers mit drittem Sieg in Folge

UHC Rangers Grabs-Werdenberg vs. Floorball Riders Dürnten Bubikon Rüti 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)

Mit den Floorball Riders wartete das Schlusslicht auf den aktuellen Leader aus Grabs. Standesgemäss gewannen die Rangers mit 3:0. Doch wer eine klare Angelegenheit erwartete, sah sich getäuscht.

Gewohnt stark starteten die Grabser in die Partie, zeigten sich im Abschluss jedoch nachlässig. Einzig Tischhauser vermochte einen Abpraller zum 1:0 Drittelsresultat zu verwerten. Im zweiten Drittel bekundeten die Rangers mehr Mühe mit den Zürchern. Des Öfteren musste Vetter im grabser Tor in höchster Not klären. Dennoch waren es die Rangers, die zweimal zum beruhigenden 3:0 nach 40 Minuten einnetzten. A. Altherr hatte gleich doppelt zugeschlagen. Im letzten Drittel zeigten sich die Rangers wieder spielbestimmender. Doch auch als die Floorball Riders den Torhüter durch einen sechsten Feldpsieler ersetzten, fielen keine Tore mehr. Am Sonntag kommt es in Trimmis zum Spitzenkampf zwischen dem Leader aus Grabs und dem ersten Verfolger aus Wetzikon.